Интерьер в стиле лофт.

В сороковых годах двадцатого века в Америке стало популярно переделывать заброшенные промышленные здания под жилые помещения. При этом отделку интерьера не доводили до вида привычных интерьеров тогдашних квартир и домов, оставляя частично промышленный вид разбавляя его некоторыми предметами декора и современной техникой. Так появился стиль Лофт.

Само название стиля лофт, что в переводе с английского означает чердак, отражает его основные особенности: открытые не отделанные стены неприкрытые трубы, дощатый пол и простая, но стильная мебель холодных цветов.

В последнее время, сначала в Европе, а затем и во всём мире, вновь возродилась мода на стиль лофт в интерьере. Как показывают результаты интерьерных и мебельных выставок в Германии и Италии, всё больше людей отдают предпочтение этому стилю. Фабрики подстраиваются под этот спрос. Многие производители материалов для изготовления мебели делают линейки материалов для этого стиля, например столешницы под бетон, фасады под грубый массив и природный камень.

В России, как и во всём мире стоиль лофт также обретает всё большую популярность. В сё больше дизайнеров интерьеров используют в своих работах элементы этого стиля.

Благодаря простым и грубоватым формам этот интерьер в лофте смотрится очень стильно и оригинально, при правильном подходе интерьер получается весьма эстетичным.

Стиль лофт подразумевает использование больших помещений без перегородок с максимально высокими потолками и огромными окнами. В полной мере удовлетворить эти требования в квартире сложно, поэтому в современном мире стиль лофт имеет немного преобразованный вид.

Современный лофт включает в себя все элементы оригинального стиля, которые возможно использовать в типовой квартире.

Основными элементами отделки интерьера современного лофта стали - отсутствие отделки стен и потолка либо грубая или просто холодная отделка; ленолиум или ламинат на полу, выполненный под широкую(не паркетную) доску иногда грубовато отделанную с эффектом устаревания. Что касается мебели в стиле лофт, то это простая но стильная мебель предпочтительно холодных оттенков под бетон или исполненная под дерево в грубой обработке и различные элементы декора более ярких оттенков, придающие интерьеру законченный вид.

 

Проследив тенденцию моды на стиль лофт, специалисты компании Mebelaria отобрали линейки декоров, которые формируют стиль лофт, максимально вписываются и подчёркивают его особенности. 

Компания Mebelaria предлагает своим клиентам столешницы и фасады выполненные под старое дерево, множество элементов отделки мебели в холодных тонах, фасады покрытые натуральным каменным шпоном и многие другие материалы изготовления мебели, которые формируют стиль лофт.

Также мы изучили дизайнерские особенности стиля лофт и можем помочь нашим клиентам придать интерьеру оригинальность и эстетику этого стиля с помощью нашей мебели. Мы знаем как передать завораживающую эстетику лофта не только в больших помещениях, но и в небольших типовых квартирах.

Для того, чтобы получить проект мебели в стиле лофт, подобрать материалы и посчитать стоимость Вы можете позвонить нам по телефону 754-754 или оставить заявку на нашем сайте.